Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:00 

Правила по игре

Маленький Джуффин


Общие правила

На игре запрещается пить, колоться и курить.

Игроки должны вежливо относиться друг к другу, не ругаться, не рукоприкладствовать, не материться.

Игроки не должны ржать и выроливаться, наступать друг другу на ноги, дебоширить, убивать всех, кого им вздумается, устраивать переворот и резню.

Игроки должны любить, уважать и превозносить мастера.

Если Вы кого-то убили, идите скажите об этом мастеру. Скорее всего, вы злодей, раз вы кого-то отправили на тот свет. Не стоит идти прямо к правосудию, чтобы сказать мастеру о совершенном убийстве, лучше пошлите ему «зов» или расскажите игротеху со стороны ЗЛА *мвахахаха*
А игротех со стороны зла пошлет зов мастеру.

Не ешьте лук и чеснок перед игрой ( Бубуте разрешается хД)

Запрещены собаки, ролики и велосипеды.

Взятки разрешаются и в большом количестве.

Вы не можете предъявлять никаких претензий во время игры. И после тоже Все это Вы можете сделать на постигровом сборе.

Не стесняйтесь предлагать свои идеи для развития сюжета со своим персонажем. Мастера у Вас золотые, они подумают, и, может быть, даже разрешат.

Нужно сдавать анкеты вовремя.

Если Вы все-таки не успели сдать анкету в срок, сдача должна проводиться никак не позже, чем за час до игры, с земным поклоном и веселым танцем вокруг мастера, которому вы анкету вручаете. Тогда мастер Вам что-нибудь придумает, а не убьет для общей атмосферы.

Это игра с ЖЕСТКИМ сюжетом, поэтому мастера попытаются все просчитать до доли секунды, учитывая все человеческие факторы на свете, и каждому найти занятие по вкусу. Если же Вам все-таки скучно, мастер повесится не стесняйтесь сказать об этом мастеру. он попробует Вас развеселить и кинуть в самую гущу событий. Для этого просто привлеките внимание мастера, прокричите кукушкой три раза, повернитесь вокруг своей оси и остановитесь с криком "Бинго, о Великое шило Джуффина!"

Перед игрой у каждого игрока будет проведена последняя беседа с мастерами. Если Вы прошляпите этот шанс, сами виноваты На ней лучше спросить все и сразу.

Проводить какие-либо мистические, магические вещи Вы можете, только если у Вас есть на это сертификат. Сертификат выдают мастера.

Не берите с собой в игровую зону вещи, не принадлежащие к игровому миру. Оставьте их там, где покажут Вам мастера.

Если у Вас какие-то проблемы с костюмом, персонажем, выбором роли - не стесняйтесь обращаться к мастерам. Они вездесущие и всемогущие. Помогут я надеюсь




Правила по отыгрыванию

Зов отыгрывается сообщениями.

След отыгрывается нарисованным следом. На него не надо обращать внимания. «Видим» он становится только, когда на него «встают».

Уменьшение персонажа и засовывание его между большим и указательным пальцем левой руки отыгрывается взятием за руку. * и эту траву пишу я?? хДДД*

Романтика отыгрывается объятиями, поцелуй – виноградом. *а нцы не будет! хД* *Полиция нравов*

Если кто-то против и хочет нцу на игре, то мастер с удовольствием пойдем Вам на встречу. Нца романтическая отыгрывается одеванием на голову горшка и зычного в него уканья. Нца за насилие, кишки,кровь и трупы отыгрывается энергичными взмахами руками вокруг жертвы и повествовании того, что вы делаете, не выходя при этом из игровой реальности.
Пример: Ах, кишочки хорошо на люстре висят!"


Правила будут пополняться по мере схождения Джуффина с ума~

URL
Комментарии
2012-07-30 в 14:48 

Croce del Sud
I want it all, and I want it now! ©
:vict::vict::vict:

2012-08-21 в 12:21 

Ульрих. [DELETED user]
Игроки не должны ржать
щито? ОО :weep3:

2012-08-21 в 12:55 

Маленький Джуффин
R.O., в скором времени, когда автор сего безобразия отойдет от похмелья он исправит правила на нормальные) А ржать даже нужно. Но только при наличии сертификата :lol:

URL
2012-08-21 в 16:34 

Ульрих. [DELETED user]
мне сразу их побольше ^^ и на все

   

Маленький Холмик~

главная